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Frollino Lavanda es una fragancia muy particular, con solo observar su pirámide de notas es sencillo notar lo peculiar de su estructura y efectivamente es una fragancia que sobrepasa los límites de lo fuera-de-lo-común para ser simplemente una fragancia extraña.
A primeras, usar mantequilla como nota fundamental (O de plano, usarla en lo absoluto) es una idea muy curiosa, mas aún considerando que se le está combinando con lavanda e irónicamente, Frollino Lavanda se está aproximando a la futura moda del gourmand aromático (Pero mucho mejor ideado y construido, al contrario del criticado Mon Guerlain que tanto revuelo causó).
En fin, en vez de distinguir facetas, Frollino Lavanda puede ser fácilmente definido como: un desayuno… Así es, un desayuno, huele precisamente a eso, a tostadas quemadas, a mantequilla derritiéndose sobre pancakes, a té con miel (Supongo que de la cera y la lavanda) y a un batido de zarzamora. Junto a lo anterior agregar el borde aromático de la lavanda que resulta tradicional en la familia aromática del mismo nombre.
Respecto a su textura, Frollino Lavanda es terso pero intoxicante, es un aroma muy sobreacogedor (Lo que resulta contraproducente pues su estela y longevidad no son particularmente amplias) y no olvida el borde a licor que conllevan la gran mayoría de las fragancias de la firma. Es terriblemente interesante y no admite críticas hacia la naturalidad de sus ingredientes (Por lo menos no en mi experiencia), sin embargo, creo que apunta a un segmento no precisamente abundante en el mercado, es una fragancia muy hogareña, no es sofisticada y no la percibo muy pertinente ante el calor ni los espacios cerrados, pero con que es diferente y extraña, pues… ¡Vaya que lo es!.